HOME › フォーラム › 出展者からのお知らせ › 72ndARMYです
- このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にJohng478により9年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
72nd ARMYゲスト
この度、スケールモデルフェスティバルに出展いたします。
ミニスケールAFVを中心にして、メンバーによる作品展示、及び個人在庫品の放出販売などを行う予定です。
よろしくお願いいたします。 -
72nd Armyゲスト
個人在庫放出品の一部を
ご紹介致します。現行品につきましては激安処分価格にて
ご提供させて頂く予定です。勿論激レアからプチレアまでの絶版品
や珍品アイテムも!画像はまだ一部でございますが、
残りは当日のお楽しみにということで。是非、皆様のお越しをお待ちしております(^^)
Attachments:
You must be logged in to view attached files. -
昨日、出品予定の品物を一部ご紹介させて頂きましたが、新たな画像と2nd army 広報部様より詳細な解説をいただきましたので、改めて改定版としてご紹介いたします。
2nd Armyコメント
では、お願いいたします。
下記のとおり、書き込みをいたしたく・・・○スレッドタイトル
2nd Army 広報部 より モデフェス出展者情報
「72nd Army」
○以下、本文。(画像は、別途個別にメール送信)
「72nd Army」
より、当日出品アイテム情報!!
ミニスケールAFVモデル、史上最大の作戦!!
一昨日、「2nd Army」本隊が「2nd Army絶版部」と、出撃準備のため合流いたしました!
(`・ω・´)ゞ
先ずは本隊のアイテムから・・・
(画像①)
撮影のために積み上げ作業を行っていて、ちょうど裏に値札ふせんを予め付けて貰っていたのですが・・・
あっ、余りの激安ぶりに・・・
全部買い占めてしまおうかとオモタ、、、
ひっ、ひとつ位ならぁ、、、
( ; ゜ω゜)つ[たいがぁ1]
だっ、ダメだってば!!
(*>ω<*)
咄嗟に我に返りましたが、、、
そんな価格構成なら、絶版部も負けじと頑張って勉強いたしまするっ!!
(`・ω・´)
(画像②)
・・・ただし絶版模型以外にてww
とは言え、(画像②)のキット・・・えっしぃ、とか、にっとう、とか、格安設定にしてありますよ。
続きまして、(画像③)
ドラゴン製完成品モデル。
一時期、ハマって出る度に購入していましたが、一旦大量に処分したあとでも気に入ったのを買い求めていまして。
最近は価格高騰したため、特に気に入った車両しか購入していませんでしたが、何だかんだ、溜まって来ますねぇ、、、
(;・ω・)
開封済みは格安っ!!
続きまして、(画像④)
洋モノ・プチレア系。
兵隊フィギアは、初期のモノなのでソフビではありません。
さんごうせんしゃ、多分えっしぃ、の初期箱。
最後に・・・(画像⑤)
絶版部・秘蔵アイテムっ!!
σ(≧ω≦*)
すみません・・・ひとつだけ、ちょっと超高値設定にしてます。
(画像⑤)のうち、何れがと言うと・・・
まぁお分かりかと。
じっくりと、画像御覧下さいませ・・・
You must be logged in to view attached files. -
画像5
Johng478ゲスト
I’ve read some excellent stuff here. Definitely price bookmarking for revisiting. I surprise how much effort you place to create this type of great informative site. aeaffffeedae
-
-
投稿者投稿